Ату! Терзает нынче нас
Собак озлобленная стая.
Взгляните хоть на свору раз.
Надежда,чтоб спастись,пустая.
Повсюду нас одни враги.
Они уж действуют открыто.
Встал нынче Трамп не с той ноги.
И все.И ваша карта бита.
Украсть,ограбить,обозвать,
Готовы многие сегодня.
Что от бандитов можно ждать?
Ведь врать давно уж стало модно.
Что больше в людях:Доброты?
Или коварства и обмана.
Ату!И рвут страну а ты,
Молчишь,товарищ,как ни странно!
Свидетельство о публикации №118042703814