За тобой я всё бежала

За тобой ,я всё бежала
И мелодию я сочиняла
Чтоб мысли и слова
Были неделимы для меня.

Твою я сущность поняла
Твои недостатки приняла
Достоинства в тебе я отыскала
Секрет твой разгадала.

Ты уходишь всё от меня
А я не буду догонять тебя.
Я изменила правила игры
Теперь меня ты догони.

Секрет мой в музыке сокрыт:
Готов ли ты его открыть?
Готов ли ты со мною быть?
Принять меня любой.


Рецензии