След

Тили-тили, трали-вали,
Мы опять нарифмовали:
"Как же хорошо в России,
Если есть у нас мессия!"
Мы — диванные вояки,
Сетевые забияки,
Уничтожим всех нацистов,
Заодно и пацифистов!

Как же хочется оставить
Нам свой след, к чему лукавить?
Но скажу вам по секрету:
Бремя пены зет-поэтов
Несомненно, канет в Лету!

________________

Удалено по доносу 12.07.2024г.


Рецензии