престиж

Престиж помеха здравому рассудку,
Мы с лёгкостью могли бы богатеть,
Когда бы не банальное желанье,
Престижную вещицу поиметь.

Есть бренды на любые пожелания,
Есть пожелания являющие бренд,
В погоне за общественным признанием,
Нельзя профукать значимый пакет,

Престиж как-будто сказочная дверца,
Способен в новый мир нас пропустить,
Но не способно быть престижным сердце,
Престижною душа не может быть.


Рецензии