Слова, удачно обернутые матами...

"Учительница русского языка,
проходя мимо кабинета
трудовика,наступила на гвоздь.
Трудовик был в шоке:таких
деепричастных оборотов в
русском языке,он никогда не
слышал!"

Юмор из интернета





Ожегов не оправился пока
От оборотов русского языка...
Учительница так "загнула",
Так матами слова все обернула...


Рецензии