Изысканную трепетную тающую нежность!

Любимая!...

Я хочу,купаясь в бархатце у тела твоего,рассматривать все трепетные клеточки!...

О! Их - великая безбрежность,что глубочайшая любовь Иешуа, и Ивовые веточки!...

И в нас - тончайшая любовь,- рождает ту изысканную-трепетную-тающую нежность!...




Ютуб!"Lara Fabian Dmitri Hvorostovsky - Toi et Moi New Wave 2016"!Длит:5м.33с.


Рецензии