Я не знаю ну что же случилось

Я не знаю
ну что же случилось
зачем почему
и с каким
это связано чудом
разве можно
вернуться туда
где ты был
когда только родился
и начать снова жить
как цветок
начинает расти
упоительной
юной весной
когда птицы поют
по утрам
и волшебное счастье
так близко.


Рецензии