Поговорим с тобой, сынок

   

   Поговорим с тобой сынок, пусть, издалека.
   Как жизнь твоя, надеюсь я,  не одинока?
   Не в суете, а в доброте, ты дни проводишь?
   Когда встаешь, куда идешь, как день заводишь?
               
   Цветет твой сад, и дом стоит на том пригорке,               
   Где строил ты, ропща на нас, за труд свой горький.
   Как хорошо поговорить, сейчас с тобою.
   Пусть будет счастье у тебя всегда большое.
               
   Невзгоды ветром сдует, плюнь, уйдут ненастья.
   Такая жизнь, коль не взгруснешь, не видишь счастья.
   Коль ночи нет, то нет и дня, запомни это.
   И если не задал вопрос, то нет ответа.
               
   Поговорили мы с тобой, ну что ж, до встречи.
   Встречай ты радостно рассвет, спокойно вечер.
   И не тоскуй, запомни ты, тоски не надо.
   Поговорили мы с тобой, я очень рада.


Рецензии