Психоаналитик

Психоаналитик.
Порою в жизни может статься,
Судьба карает за грехи,
Мой друг- любитель всяких старцев,
Жует все время лопухи....
Вдруг подошел без прежней прыти,
Что от сектанта слышу я?
-"Мне нужен психоаналитик,
Нет ли знакомых у тебя?",
Я встал с прищуром улыбаясь,
-"Есть аналитик и каков!",
Дверь в холодильник отворяю :
" Бурбон Кондратьич Вискарев!",
Всегда в России много гитик *,
Бывают времена лихи,
" Знакомый психоаналитик",
"Прими на грудь" под лопухи!
                * Гитик- карточный фокус


Рецензии