Трамвайчики

Трамвайчики лучше людей
Они не трындят без умолку
И не критикуют идей
Что лезут на волю без толку

Трамвайчики - аттракцион
Дождись, найди место, устройся
И можешь смотреть дивный сон
А можешь - в окошко в спокойствии

Трамвайчики - сотни цветов
Синие, желтые, красные
Вера, надежда, любовь,
И каждый по-своему счастлив


Рецензии