Струны
На струнах, пальцами играешь.
Не блюз ,совсем не для утех...
Ты мою душу..,отпускаешь.
Мелодия как интеграл.
Есть вход.,а выход дорог.
Да я не профи..,но финал...
Взорвал весь зал как красный порох!
Пальцевка нервно заплелась...
Но звуки-черный шоколад.
Как музыка..,тебе далась..?
Рука легла на нужный лад.
Мы часто мимо жизни ходим.
Не слыша мира голоса...
А позже Бога только молим.
А жизнь..,прошла...
27.04.2017г.
Свидетельство о публикации №118042703548