Ссора

Когда я с тобою в ссоре,
Немил мне весь белый свет.
И кажется – это горе,
Которому равных нет.

Не смотришь, меня избегаешь,
Так хмуро твоё лицо.
Улыбкой не отвечаешь –
Замкнулось тоски кольцо.

И я, потеряв опору,
Вслепую куда-то бреду,
Почувствовав очень скоро,
Что  мёрзну, остыв во льду,

Холодного  междулетья,
Унылого,  день за днём.
Так плохо мне жить на свете
Одной. Так хочу вдвоём!        27.04.18


Рецензии