Профзаболевание и др...
Преследует их недостаточность сердечная.
О КУКУШКЕ
В лесу кукушка ку-ку-ку своё сорвала:
Две сотни лет для моей тёщи насчитала.
О БУРАТИНО
Сплошные двойки Буратино в школе получал,
(Из дуба его папа Карло вырезал).
ВКУСНЯТИНА
Котлету «Пальчики оближешь» на вокзале съел,
Дизентерией сходу заболел.
НЕ ЗАБУДЬ
(объявление)
Когда ты часто ходишь по-маленьку,
В театр памперс не забудь, надень-ка!
ПРИВЫЧКА
Тебя, любимая, «Мой Брежнев» стану называть,
На вечеринке – успеваешь всех поцеловать.
Свидетельство о публикации №118042703489