Гражданство

Гражданство - как заветный эликсир,
Гражданство - на основе постоянства,
Гражданство там, где разум есть и мир,
Гражданство, где единое пространство,
Гражданство, где единая страна,
Гражданство - это гордость, не обуза,
И, как сказал великий наш поэт:
"Я гражданин Советского Союза!"
Все были граждане страны, которой нет!


Рецензии