Пиши продолженье новелл весны!
Пластинка играет, танцует жизнь,
Давая простую команду «Вольно»,
Кружа в жизнерадостном вальсе мир.
Весна возвращается ежегодно,
Стирая границы февральских снов,
И дышится радостно и свободно,
Когда в каждой ноте звучит любовь.
Не нужно огню предавать романы:
Однажды захочешь перечитать.
Святая Любовь зарубцует раны,
Подарит возможность опять летать.
Не верь, что теряются строки лета
Среди удручающей тишины,
Услышь шёпот ласкового рассвета!
Пиши продолженье новелл весны!
Свидетельство о публикации №118042703448