Когда ждет тебя дома кошка...

Когда ждет тебя дома кошка
Ты скорее спешишь домой.
Она верно сидит у окошка,
Засыпая на солнце порой.

Когда ждет тебя дома кошка
Тебя ждут покой и уют.
Суета и веселья немножко
Вместе с ней тебя тоже ждут.

Когда ждет тебя дома кошка
Все печали точно уйдут.
Лишь о чашку ударит ложка -
Котьи лапки уж тут как тут.

Когда ждет тебя дома кошка
Тебя искренне,преданно ждут.
Давайте учится у кошек.
Они чувства у нас берегут.


Рецензии