Белый танец
И фантазии полет.
Я иду к тебе навстречу,
Словно вышла я на лед.
Белый танец, я не вижу
Ни друзей и ни огней.
Я иду судьбе навстречу,
Ни секунды – много дней.
Я иду к тебе навстречу,
От волнения дрожу -
«Приглашаю».
Ты ответишь:
«Чем я это заслужу?»
Заслужил ты этот танец
Тем, что предал ты любовь.
В бездну рухнули надежды,
И застыла в сердце кровь.
Белый танец, в ритме танго
Вспоминала много лет,
Было это в прошлой жизни
Той, куда возврата – нет..
Свидетельство о публикации №118042703444