Как холодно...
Мороз по коже прожигает.
Хочу чтоб ночь прошла быстрей,
Боюсь душа уж не оттает.
А ночь зависла надо мной
И никуда не отпускает.
Воткнула нож свой ледяной,
По венам холод запускает.
Всё тело твёрдое, как сталь,
Замёрзло и, не гнутся руки.
В душе огромная печаль,
Виски стучат, такие муки..
Не за себя страдаю я,
Переживаю за Россию.
Вся боль прошла через меня
И давит грудь невыносимо.
За что страдала ты, страна?
Зачем ты щёки подставляла?
Пора, прошли те времена,
Когда врагам всё позволяла.
Уверен, что пришёл твой час,
Когда не надо прогибаться.
И знаю, каждому из нас
Идти вперёд и не сдаваться.
И только так мы победим,
Когда вернём Союз по сути,
Но.., если только захотим...
Нам Бог поможет и В. Путин...
Свидетельство о публикации №118042703386