Напоминалки 3. Доброта и жестокость
Он воспитывает ее в себе сам.
Доброта всегда возвращается
Каждому по его делам.
*****
Жестокость приходит
с прошлых жизней,
Если сегодня не убьешь
ее в себе,
В следующей жизни она
нанесет удар тебе.
Свидетельство о публикации №118042703358