всё просто

Всё пыль дорог
в итоге Жизни.
Кто был.
Кто  не был.
Кто был лишним?
Мы ведаем, но то,что видим.
Рассудит Разум. Он - предвидит:
 историю судьбы и смысл...
Кружись ты или не кружись...
 И выдаст свой вердикт однажды.
Чтоб в воду не ступил ты дважды.

27.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии