Критиканы

Развалившись на  диванах
В сеть вещают  критиканы.
Им  не  нравится, что  стих
Кто-то пишет  лучше  них.

Дама  в  засраном  халате
Говорит таланной*  диве:
-Я берусь вас   виноватить
В  вашей  собственной  квартире!
Вы неправильно  сложили
Свою рифму, поэтесса!
Вам не Музы услужили,
А прохожие повесы!
Научу писать КАК НАДО!
Тут и там.И здесь  немножко!
Я во всем люблю порядок!
( пишет  дама, дрыгнув ножкой)

Вторит  даме дед  сердитый:
-Слоган сломан, ямб  слаб!
(И,  сощуря  глаз подбитый,
Отхлебает  из горлА)

Вытерев  о  фартук  руки,
В своре  кулинар-мадам:
-Что  за фетишь!  Что  за  скука!
Хочите  рецепта  дам?
Попечёте по печенью,
Чем придумывать  стишки!
Прям  к  желудку - по теченью!
Всё, как любят мужики!

Собираются в  кружочки,
Хороводы, ручейки,
Хают,  мают, зло  и жёстче,
Из  квартирок  городских.

Им  и невдомек, убогим,
Автор выше и сильней.
Над  поэтом  - только Боги,
А не критика  людей.



 Развалившись на  диванах
В сеть вещают  критиканы....



(Посвящается  С.М)



(фото из нета)

-------------
*таланный прил. простореч. Счастливый, удачливый.(ред. автора)


Рецензии