Туманные игры
Ползёт и стелется дымком.
Везде поставил он завесы,
А кое-где стоит торчком.
Роса, обильная, покрыла
Весенний луг и всё вокруг.
Заря, сверкая, осветила,-
Туман, отбившийся от рук.
Ему плевать на света страсти,
Встаёт стеной перед зарёй.
Страшней ему ветров напасти,
Летят что - птицей над землёй,-
Туман метлою разметая,
В мгновенье ока, а потом,-
Цветов гербарий составляют
В огромном небе голубом.
А ныне, нету ветерка,
Туман шалит, пейзаж скрывая,
Нигде не видно бугорка,
С туманом в прятки он играет.
27.04.18
Свидетельство о публикации №118042703222
Всегда буду рад встречам с Вами.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 29.04.2018 09:11 Заявить о нарушении