Мужчины, которых мы любим
Для нас - идеал, монолит.
Пускай незакрученный тюбик
На полочке в ванной лежит.
Да чёрт с нею, с полочкой этой!
Пускай не повешена год.
Встречать бы с любимым рассветы,
И пусть целый мир подождёт.
Мужчины, которых мы любим,
И парни, с которыми спим,
Порой очень разные люди.
Но тсс! мы об этом молчим.
Свидетельство о публикации №118042703216