Луна
Где глубина моей души,
Вспорхнет ,как вспуганная птица,
Чтоб миром вволю надивиться,
Но тучи падают грядой,
Скрывая в мрак все за собой.
И лишь луна сквозь облака
Смотрит на землю с высока.
И проплывет по небу павой,
Ей все покажется забавой,
Лишь улыбнется удивясь,
Пруду,как в зеркальце глядясь.
Свидетельство о публикации №118042703215