Поэзия и прозаика

Поэзия – особая Страна
Прозаиков плохих она полна
Прозаики, плохими видно были
В Страну «Поэзию» податься вдруг решили!

Они ошиблись, думая спастись
В Стране «Поэзии» до неба вознестись
Поэзия – особая Страна
Высокие в ней редки имена!

Стремленье вознестись не свойственно поэтам!
Им свойственны особые приметы!
И состоянье поэтической души –
Фантом, ты сам попробуй напиши!

Прозаиков полно, хороших – единицы
Поэзии прозаикам видны лишь ягодицы!


Рецензии