Любовь
Хоть порой бывает он жесток.
И ярость в нем преобладает,
Но любовь в итоге побеждает.
Любовь заложена в младенца,
Что свыше даётся каждому из нас.
Любовь создатель заложил,
Но кнопку сам он не включил.
Доверил каждому из нас,
Любовь нам проявлять.
Любовь заложена в тебе,
Ты только лишь включай
Все остальное
Закладываешь в себя ты сам,
И лишь любовь заложена в тебе,
Которую, почаще ты включай.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118042703186