в черешневых местах белым-бело...
Уши Пуцер
В некоторых черешневых местах
города Днепропетровска.
Алла-Аэлита
белым-бело опять
пора всё снова
начинать
с чистого листа
весна,весна,весна...
***
Композиция Уши Пуцера или Саши Че
Очень красиво!!!
Свидетельство о публикации №118042703173
Галина Лялина 01.05.2018 08:08 Заявить о нарушении