Совет Рецензия на А принца надобно всегда Грушеньк

По объявлению в газете
Ждёт принца дама...Силуэт
Мелькнул у дома...на рассвете:
И ... на пороге - он! О нет!

Красавец,статный и высокий,
Сажень в плечах,прям - богатырь...
В костюме белом...синеокий,
Про таких молвят:парень - штырь...

"Вы объявление давали?
Встречайте,вот - я,прибыл в срок...
Такого вы едва ль видали...
Чтоб выглядеть вот так же смог."

С усмешкой дама отвечала:
"Я в объявлениях везде
Прекрасно,чётко прописала,
Чтоб принц привёл коня в узде...

И удивленью нет предела:
Я одного из мнимых лиц
Здесь вижу...тех,кого б хотела...
Коня...но...где ж,простите,принц?"

Я в ситуации подобной
Всем дамам дать хочу совет:
Поймать в сеть принца? - Бесподобно!
Но...столько принцев в мире - нет.

Вы оглянитесь, средь прохожих,
Быть может,рядом - идеал,
Что так на вас лицом похожий
И...что про вас...всю жизнь мечтал.


Рецензии