Знать бы...
Так бесславно полегла...
Если молодость бы знала,
Если старость бы могла...
Высокомерный, юный повеса
Жизнь измерял лишь
Количеством секса,
И прожигал он её без оглядки,
Женщин менял словно денди перчатки.
Отыграли гормоны, ослабело либидо,
И намёки на секс вызывают обиду,
Непредметно, расплывчато слово оргазм,
Прогрессирует ясно и чётко маразм.
Жизнь пролетела как поезд, ту - ту..
Нечем заполнить теперь пустоту.
Знают все взрослые, верьте им дети:
Жизнь наполняйте не только лишь "энтим".
Свидетельство о публикации №118042703091