Не гладьте волка

Не стоит гладить волка. Не собака..
Хоть и похож. Не в клетке. Наяву
Опасен серый. Он не рвется в драку..
И не кусает. Волки - мясо рвут.
Зачем пустое. Ты на миг отвлекся
И это время- пик. Удар и нет возврата...
И только сердце дико в небо рвется.
И краток миг, чтобы запомнить... виноватых..


Рецензии