Не стесняйся наготы своей души
И прими себя в своей тиши.
Напиши себе письмо о том,
Что себе ты сам и рай и дом.
Что твой мир, он начинается с тебя, Что живёшь из сердца, всех любя. Без кого прожить не сможешь ты ни дня?
Без себя, родимого, себя!
Осознав, приняв к себе свою любовь, Мир откроешь новым вдруг и вновь. Ведь вокруг - твои все отражения, Посмотри - твои все все мысли и движения.
Всё в тебе сокрыто - рай и ад,
И все то, чему сегодня рад.
Ты источник всех своих побед,
Своих радостей, обид, невзгод и бед. Ты - единый и в едином жив.
Твой священен путь. И твой мотив. Береги всё, что в себе открыл.
Помни - ты крылат, ты лишь забыл...
Свидетельство о публикации №118042703045