Шептал на ухо ветерок

Шептал на ухо ветерок мне летние мелодии,
Он был и близок и далёк, был мастером пародии,
Свободу искренне любил, за слово не наказывал,
Играл, дурачился, шутил и всё про всех рассказывал.
То лихо гонит облака, то с листьями играется,
То по плечу пройдёт слегка, а то не унимается
И нет счастливее его на этом белом свете,
Пускай и дальше шепчет мне мелодии о лете.


Рецензии
Понравилось! Хорошо передано настроение, выдержан ритм. Стихотворение такое легкое, как сам ветерок. Творческих успехов и новых читателей, Людмила Григорьевна

Людмила Ханаева   08.11.2018 09:41     Заявить о нарушении