призрачные мечты

Меж окон и судеб, меж слов и стихов,
Проносятся мысли о жизни и куче грехов.
Как знать, все мы грешны, пощады не ждать,
Но все, что имеем, нам хочется кому-то отдать.

Отдать взамен на прощенье и легкость души.
Над нами вечернее небо и серые этажи,
За нами балконы и окна таких же как мы,
А впереди надежды на чудо и призрачные мечты.


Рецензии