Видение с Надеждой!

Утро незрячее, ещё не очнулось
лыхо ходячее, щэ нэ споткнулось?
Тучами-хмарами небо затянуто
Как население укров обмануто!
Сводки печальные из Донецка
Скорбит славян доброе сердце
Травят народы, гады лживые
Ради проклятой Богом, наживы!
Церковь апостолов неделима
Первое горе - адепты Рима!
На Православие точат ножи
Эти прислужники нажив!
Всю Украину секты загадили
Неокатолики и харизматы
а баптист-убийца рогатенький
К стенке поставил батько и маты!!!
Слушайте люди, новые сводки
Пэдро-жыдовина корчит от водки
Хлещет огонь Купины НесгоРАЕ-мой!
Город Донецк Богом управляемый
Идёт в атаку ведомый Архангелом
С Крестным знамением-факелом!
Прочь упыри и все вурдалаки
Киеву-вию оцэ до сраки?!!!
Он Мандельштама не полюбил
Святого Поэта гладом морил!
Пьянь Хома Брут, глупый бурсак
Демонам ада попал на закуску
Не перестройку начал дурак
НО! Упал в римскую перезагрузку!
Ведьма его сводила с ума
Нежить паскудная погубила
рТы вяжет зелёная хурма?
Вам продаю за то, что купила!
Скачи повыше под хава нагила!!!
Златой лопатой копана могыла
Щэ не гукалы шэфа ИГИЛа?
Погружение в беСпроветную тьму
Иродиане, сАДдукеи и фарисеи
Кто-то  "кУмма",  а кто-то  "куму"
пригласили на войну с Рассеей?
Но! рассеи нет. Есть Россия!
В ней живёт своим духом Мессия!!!
Зря вы грезили, как-то иначе
ваш  "герой" кроваво заплачет!


Рецензии