Гроза

Разорвала небо на части
Ярким сполохом ночью гроза.
До чего же живуче счастье,
Слышит то,чего и не сказал.
И читается междустрочье:
Счастьем,болью,светом надежды,
Ожиданием(между прочим)
И любовью живой как прежде.


Рецензии