Шёпот сплетен слышит каждый...

Шёпот сплетен слышит каждый.
Крик души - почти никто.
И вращается круг бродяжный
Будто глядя в твое окно.
Отражение мысль коробит
И неверный дает ответ,
Посекундно жизнь гробит -
Не живой ты для них уже.
Не закроешь рты рукавицей.
Не накинешь на них платок.
Как же хочется святой водицы
Испить хотя бы один глоток!
Никому не понять усилие,
В судьбе сделано что-то не так,
И летят в лицо крики бессилия,
А подумаешь - и это пустяк.
Что-то сложится,перемножится,
Испечется большой каравай,
Смотришь и жизнь пересложится,
Только рот уже не разевай.


Рецензии