Роса

Цветок трепещущий, еще во сне, слегка дрожит, внезапным пробужденьем своим он тянется к луне, ошибочно перед затменьем, слегка раскрывшись, жадно он лучи обманные хватает и капелька ночной росы по лепесткам его стекает. Он жаждет солнца и тепла ему приятен теплый ветер, и в этот предрассветный час, цветок желает только света и щекотания пчелы чтоб снова полностью раскрыться. И вожделеющей пчеле нектара вдоволь дать напиться.


Рецензии