Весенние сны

Зарифмует бессонная ночь снова стих,
Мне о счастье,которое лишь на двоих.
Где не носят часов,стрелок бег- не указ,
Блеск в глазах,не сравним даже с тысячью страз!

Взбитым кремом по небу плывут облака,
В невесомости мы,прикоснувшись слегка
Дольки нежности тают на сладких губах,
Почему же приходит весна только в снах?

Загляни ты за скобки рифмованных слов,
И за рамки волшебных,и сказочных снов.
Телеграммы с небес посылает звезда,
Жду,что наши сойдутся в пути поезда.

Как ты нужен,и как мне тебя не хватает,
Одиночество нОчи,печаль мою знает.
Как я встречу ищу с весной много лет...
Может быть незаметно прошла?-Нет,нет,нет!


Рецензии