Мне снился Бог

Мне снился Бог, мы говорили,
За жизнь, за правду, за любовь,
Потом, вдруг вместе закурили,
И нам не нужно боле слов.
В тиши общались очень долго,
Без слов, лишь мыслями делясь,
Он Бог, а я с душою волка,
Местами даже матерясь,
Просил простить, заблудшего поэта,
Просил, чтоб снял лежащий камнем груз,
Просил простого, доброго совета,
Как дальше жить, имея к жизни вкус?


Рецензии