Паучье нашествие

Паук или паучиха, не вем
Соткал воздушный полог
ДумАет  "слав-ненько поем
дай бог, чтоб скоро"!
У тварей свои боги есть
Они у них просят добычу
Идол всегда даёт поесть
когда его твари покличут
жертвой кровавой ублажая
БеЗпечные не замечая
силки сплетённые хитро
Летят туда и погибают
Он их захватом через
" б/Педро"!!!
От пауков сады страдают!
Рвите и жгите паутины
В банки лохматых пауков!
От Несгораемой Купины
звучит Глас Божий
" Я - Любовь!"
У пауков нет этих чувств
Чёрные вдовы жрут самцов
Потенциал душ этих пуст!
Они ловцы тупых глупцов
В "банки" пихайте "удальцов"
В "банках" они банк-кроты
сожрут собратьев в конце
концов, такие идиоты!!!


Рецензии