И заживет весь мир лучше зверей
МЫ ДУМАЕМ. ПЫТАЕМСЯ ДЕЛА
РЕШАТЬ ПО НОВОМУ. НЕ СПЕША. ВСЛУХ
ПРОГОВАРИВАЕМ ПЛАН. И ДЕЛА
ПРОДВИГАЕМ. О СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ
МЕЧТАЕМ. МЕЧТАТЬ - НЕ ВРЕДНО. ЛЮБОВЬ
КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ С НЕБА. ЛЮБВИ
МНОГО НЕ БЫВАЕТ. ВЕСНА. ЛЮБОВЬ
ВСПЫХИВАЕТ КАК КОСТЕР. ВНЕЗАПНО.
НЕ ЗАПРОГРАММИРУЕШЬ ЛЮБОВЬ. ВНОВЬ
ВЕСНА. ВСЕ ЧУВСТВА ОЖИВАЮТ. НО
ЛЮБОВЬ - СЛУЧАЙНАЯ НАГРЯНЕТ. ВНОВЬ
ЗАБЬЕТСЯ СЕРДЦЕ УЧАЩЕННО. ВНОВЬ
ПОТЯНЕТ НА ПРИРОДУ. ПОГОДА
ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ. ПРИ ВСЕМ ПРИ ТОМ ЛЮБОВЬ
ЕСТЬ ИЛИ УШЛА К ДРУГОМУ. И ДА
НУЖНО ОТБРОСИТЬ НЕ НУЖНЫЕ СПОРЫ...
ОТБРОСИТЬ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ...
ЗАСУЧИТЬ РУКАВА. ДЕЛАТЬ ДЕЛО
ТОЛКОВО. НЕ СПЕША. С ДУШОЙ - ДЕЛО.
СДЕЛАЛ ДЕЛО - ГУЛЯЙ СМЕЛО... ЛЮБОВЬ.
ДОБРОТА И КРАСОТА СНОВА И ВНОВЬ
СДЕЛАЮТ НОВЫХ ЛЮДЕЙ - НЕ ЗВЕРЕЙ.
И ЗАЖИВЕТ ВЕСЬ МИР ЛУЧШЕ ЗВЕРЕЙ...
Свидетельство о публикации №118042702709
Радости весенним теплом, Валентина!
Олена Ра 27.04.2018 11:20 Заявить о нарушении
ВАМ ВЕСЕННЕГО ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ...
Валентина Пелых 27.04.2018 13:22 Заявить о нарушении