Ванильное небо

Ванильное небо над нами,
И белые паруса,
Плывут, плывут облаками,
Влекущие наши сердца.

Глазами душа искупалась
Во всей это вкусноте,
Изысканным шелковым раем,
Любовь в тебе и во мне.

Мы будем, мы есть продолжение,
Эпохи этой большой,
Обильное наслаждение,
Рождается нашей судьбой.


Рецензии