Старая Шарья
Старая Шарья.
Незаметно год от году,
С грустью вижу я.
Хорошеет, расцветает,
Любимый город мой.
А того мне не хватает,
Где был я молодой.
Выросли мои березки,
Спилили тополя.
Временем снесло киоски,
Разъехались друзья.
Целые микрорайоны,
На месте пустырей.
Но не стало стадиона,
С футболом для детей.
Место нашей танцплощадки.
Все заросло травой.
А кино, где битвы, схватки,
Идем смотреть домой.
Каждый год неумолимо,
Меняется Шарья.
Есть все в наших магазинах,
Где молодость моя?
Свидетельство о публикации №118042702627