А вот Тебя не отпустила

День выпит..закатом алым
Солнце за горизонт уплыло
Любя я многих отпускала
В любви я многих отпустила...

Мне было грустно...но когда-то
Когда нибудь в рассвете свежем
Ты расцелуешь меня нежно...
И мне подаришь свет надежды

Не отпущу и Ты не сможешь..
Уйти , как было это прежде
Последняя любовь дороже...
И кажется она безбрежней ..

День выпит закатом алым,
Стараюсь забыть, что было...
В любви я многих отпускала...
А вот Тебя не отпустила.


Рецензии