***
Оставь для других эту сладкую ложь.
Твои руки на холоде так посинели!
От жаркого солнца по спине моей дрожь....
Ты меня не ценила, не могла, не хотела.
Я не против, ведь мне так наскучила ты!
Но, цепляясь за кромку туманной надежды,
Оставила в сердце моем следы.
Это мне неприятно,я хуже, чем жалость
И чувства не знаю...так жаль мне тебя.
Всё то, что в твоей жалкой жизни осталось
По кускам собери, раздели на два.
Сама всё растеряла.
Свидетельство о публикации №118042702584