ФСБ - сила, которая открывает любую дверь...

ФСБ - сила, которая открывает любую дверь.
Любую, но не ту, за которой сердце.
Чекистами коронован лютый хищный зверь.
Обрели заступника в кремлёвском борце
Ждущие великого множества людских потерь.
На небе взошло кроваво-красное солнце.


Рецензии