Встречайте..!

Дрожью,  нежно - прозрачной,
пробежало заблудшее утро...
Его девственность мудро -
цветком, что раскрылась -
встречает в рассвете зарю...
И мир светел...
Просыпаюсь...
И в нём иду...
Не в бреду.
Не на грани событий.
В свите солнечной... -
повелителем!
Где улыбки...
и мы -
предназначенные
открыти - суть всего.
Встречайте...
И не корите тех,
немногих,
что в мир влюблены..!

27.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии