Спасибо маме

Сегодня я хочу сказать спасибо маме.
Никто так не поддержит никогда,
Когда сидишь ты будто бы в тумане
И хочется объятий и тепла.

Она два слова скажет и не страшно,
И можно дальше нам идти вперёд,
Ведь это человек, что очень важно,
Который нас всегда простит и все поймет.

Теперь я знаю, каково не спать ночами,
Переживать за деток, часто без причин,
Поэтому хочу сказать спасибо маме,
Так важно знать - ты в мире не один.

Теперь мы выросли и все у нас нормально,
Всё как у всех: семья, работа, дом,
Но до сих пор нам очень актуально,
Собраться вместе, поболтать о том, о сём.

Мы редко говорим родным спасибо,
Привыкли с ними горести и радости делить,
Ты сильно занят, но не совершай ошибок,
Не забывай за всё спасибо маме говорить.


Рецензии