когда мы вернулись
каждый в свою скорлупку
завтра отвернулось
и стало шуметь волнами
обиделось мы поняли
но не хотели опять выбираться
завтра мы придём к тебе завтра
я шепнул и прикрыл уши пальчиками
успокоилось и уснуло
Свидетельство о публикации №118042702291
Сергей Мисюк 28.04.2018 03:45 Заявить о нарушении