Говоришь правду...

Говоришь правду -
наживёшь множество властных врагов.
Говоришь правду -
пострадаешь за позицию.
Говоришь правду -
раздасадуешь всех путинских дружков.
Говоришь правду -
войдёшь в оппозицию.


Рецензии